资产管理处

网站首页>机构设置>新闻公告>政策法规>招标公告>结果公告>验收公示>办事流程>资料下载>问题释疑>支部园地

支部园地
当前位置: 网站首页 > 支部园地 > 支部园地 > 正文
资产管理处(招标办公室)党支部开展主题党日活动庆祝中国共产党建党102周年
2023-07-04 14:46

7月4日,资产管理处(招标办公室)党支部精心组织了一系列主题鲜明、内容丰富的庆祝活动,深情回顾党的奋斗历史,激励引导支部党员大力弘扬建党精神,筑牢新时代共产党员理想信念根基,传递红色力量,传承红色精神,以实际行动庆祝中国共产党建党102周年。

一、讲好一堂精品党课。在“七一”建党节来临之际,资产管理处(招标办公室)党支部书记张昱在校医院楼410室为全体党员讲了一堂题为《年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》的党课,激励年轻党员干部们在自己的岗位上,用满腔的热血和蓬勃的干劲,为党的事业贡献出自己的最大能量,在新起点上以昂扬奋进姿态续写资产管理工作新篇章。

二、开展一次阶段性调研成果交流。资产管理处(招标办公室)党支部按照学校相关部署要求,扎实做好主题教育调研,分享了主题教育调研成果,坚持把调研成果转化运用到具体工作上,以改进工作的具体举措、服务学校发展的实际行动推动解决真问题、真解决问题,切实以高质量调研推进资产管理工作高质量发展。

三、重温一次入党誓词。在校医院楼410室,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳庄严宣誓,每名党员激情澎湃,精神昂扬,在领誓人张昱的带领下,字字铿锵,重温入党誓词,唤起入党初心,神圣纯粹,坚定无悔,全体党员再次接受思想淬炼和精神洗礼,永记初心,坚守底线,争做一名优秀的共产党员。

四、开展一次学习先进典型活动。资产管理处(招标办公室)党支部集体观看了灯塔大课堂42课和2023年高校党组织示范微党课中的部分内容,学习了优秀共产党员先进事迹。通过学习优秀共产党员先进事迹极大地激励引导了全体党员学先进、立足岗位当先锋的干事热情,有助于发挥好、宣传好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

通过开展此次主题党日活动,极大提升了资产管理处(招标办公室)党支部的凝聚力、号召力和党员干部的精气神,进一步推动了党内组织生活规范化标准化。参加活动的党员干部们纷纷表示,要进一步坚定理想信念、强化党性修养,在各项工作中笃行实干,奋勇争先。